今週新発売のセブン-イレブンまとめ!『バゲットサンド パストラミチキン』、『八代目儀兵衛監修おむすび みそ漬け牛たん焼』など♪
2024年6月3日
‐ view
総合評価 7
料理上手になる
これを少し入れるだけで、料理上手になった気分です。
おでん、茶わん蒸し、だし巻き卵、肉じゃがを作ってみました。
すべて上品な味に仕上がり美味しかったです。
中でも肉じゃがは、いつもの醤油の茶色の肉じゃがではなく白肉じゃが。
見た目もキレイで、ほっこり美味しい肉じゃがに仕上がりました。
お汁までずるずる飲んじゃいました。
次はから揚げの下味にチャレンジしたいと思っています。
[Ads]
食べた日:2015年2月
投稿日:2015/02/25