【中評価】「作り方に工夫」 「yumyum」さんの「ハウス 三ツ星食感 衣サクサク鮭のパン粉焼き」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 4

作り方に工夫
たまごも小麦粉もつけないで、こちらのパン粉だけを付けて焼くということでしたが、白身魚とイカとで挑戦してみました。
結果あまり大きなバットを使わないで、ちょっと小さめのタッパを使ったのと、白身魚の方は辛うじてパン粉はついたけど、イカはツルツルし過ぎて付かない。

なので、パン粉との相性が合う合わないも発生し、まぁ初めてだったせいもありますが、上手くはいかなかったです。
簡単そうでちょっと難しく2回目は大分復習もしたのできっと上手くいくことでしょう!
味はちょっとスパイシーで洋です。
タルタルソースとの相性も抜群でした。
作って余ったので、今流行りのおにぎり要らずの具で入れてみたら意外にも好評でした。
また挑戦します。

[Ads]

入手:購入品/もぐ友・もぐナビプレゼント/もぐ友

食べた日:2015/02

投稿日:2015/02/26

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「料理の素・その他」カテゴリの新発売

「料理の素・その他」のランキング

おすすめランキング
S&B ゴールデンカレー 辛口
S&B ゴールデンカレー 辛口
5.1 24 45
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
5.2 67 46
食べたいランキング
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
5.0 3 6
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
4.5 2 3
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5

特集