銀座木村屋 バジル&トマトチキン
発売日:12月1日
食べたい
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総合評価 6
感激~
まさに春!な、桜あん。
やわらかーい白玉も中に入っていて、驚かされました。
たっぷりの桜あんと桜の葉も端から端まで存在感があって、
隙がない!って思いました。よく、しっぽにはあんこなんてない、
生地だけ。っていうことも多いのにこちらは端までちゃんと桜あんがつまってた。
薄皮なのにつまってて、嬉しかった。
桜あんはちゃんと桜の香りもして、かすかな塩気がまた甘さを引き立てていました。春を感じる一品で、これこそレギュラー商品になってほしいものです。
あんは甘さもちょうどよく、皮のパリッと感もあり和菓子をいただいているようです。
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食べた日:2015/03
投稿日:2015/03/07