今週新発売のいも・くり・かぼちゃまとめ!『十二品目の豆腐ハンバーグ弁当』、『茨城県産紅はるか使用 スイートおいもパイ』など♪
2025年1月12日
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総合評価 5
ほどよいスモーク感
伝承熟成製法72時間熟成させているそうです。
食塩中ドイツバイエルン州岩塩50%使用と塩にもこだわりが。
もちろん100%ポークです。
皮はパリっとしていて、
ほどよい弾力があり粗挽きの食感が良いです。
香辛料もスモークの香りも強すぎずほどよいです。
粗挽きですが脂っこさが少ない気がします。
シャウエッセンよりも少し食感が柔らかい感じがします。
1袋6本入り。
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入手:購入品/スーパー/イオン
食べた日:2015/03
投稿日:2015/03/10