セブン-イレブン チーズバーガー
発売日:12月4日
食べたい
-
‐ view
総合評価 5
ピンクの
蒸しケーキにピンクのパッケージが
キュートで、つい手に取ってしまう
可愛らしいこちらの商品。
そのままでもふわふわの生地ですが
温めると更にふわふわになり
仄かにもちっと感も出ました。
トースターで焼いても
中はふわふわ外はさっくりで
違った食感を楽しめます。
個人的には冷凍で中のクリームを冷やして
クリームが残る程度にレンジで温めるのが
一番好みの食べ方でした。
更に肌理が細かくなったような
ふわふわ食感の生地と
冷たいクリームがマッチ。
ちなみに冷凍だと
ちょっとポロポロした食感になり
オススメできないかなぁ…
ふんわり柔らかな生地からは
苺の香りが優しく香ります。
クリームの甘さと
ジャムの酸味のバランスが良く
クリームとジャムが合わさると
いちごミルクの様なミルキーな味わいに。
繊細な食感で春らしい
優しさを感じる商品でした。
[Ads]
食べた日:2015/03
投稿日:2015/03/17