のあ. (20318件)
5つ星レビュアー
‐ view 1
総合評価 3
豆と生地は◎しれっとカロリーと原材料が変わってるんですね。いんげん煮豆たっぷりなしっとりパン生地に 加糖ファットスプレッドとマーガリンがサンドされています。お豆のホクホク優しい甘さを強調するように全体の甘みは控えめなのですが、マーガリンだけでなくファットスプレッドの方も油脂感が強いので、ここは完全に「ミルククリーム」をサンドした方が相性が良かったんじゃないかなと思いました!
[Ads]
食べた日:2015/03
投稿日:2015/03/27
この商品を購入できるサイト(ケース売りの場合アリ)
※時点
4年前 18 0
4年前 9 2
6年前 0 0
8年前 1 0
10年前 0 0
あなたの好みに合ったおすすめ商品をご紹介します
もぐナビ会員の方
ログイン
もぐナビを初めてご利用の方
会員登録
2024年11月29日
2024年11月28日