フレッシュネスバーガー 紀州南高梅マヨディップポテト
発売日:12月4日
食べたい
-
‐ view
総合評価 2
粉っぽすぎる
原材料:小麦粉、ショートニング、マーガリン、澱粉、砂糖、小麦全粒粉、 りんご加工品(りんごペースト、砂糖、その他)、りんご濃縮果汁、 還元水飴、砂糖結合水飴、はちみつ、コラーゲンペプチド、小麦ファイバー、 食塩、カゼインナトリウム(乳由来)、ソルビトール、卵殻Ca、 グリセリン、香料、乳化剤、酸味料、増貼剤(ペクチン)、ピロリン酸鉄、 ナイアシン、パントテン酸Ca、酸化防止剤(ビタミンC)、 ビタミンB1、ビタミンB2、ビタミンB6、ビタミンA、葉酸、 着色料(カロチン)、ビタミンB12
蜂蜜とりんごでしっとり甘~いのは絶対だと思ったのに、あんまり甘みが無く粉っぽさも強くて美味しくなかったです。
定番フレーバーは安定した味で好きなんだけど、ちょっとでも冒険するとダメになっちゃうなんて悲しいなぁ。
[Ads]
食べた日:2015/03
投稿日:2015/03/30