イトーヨーカドー EASE UP 煮ぼうとう
発売日:11月19日
食べたい
-
‐ view
総合評価 5
丸型のパイを焼くときはこれが便利
冷蔵庫で30分解凍後、成形してオーブンで20分ほど焼くだけ。
サクサクの焼きたてパイが食べられます。
成形せずに焼いてジャムを塗って食べるだけでも美味しいです。
14層で明治発酵バター使用。
それほどバターの香りが強くない気がします。
四角で18cmの丸いパイ型にぴったりです。
小さなパイを焼くときはアクリさんのパイシートを使っています。
原材料に砂糖が入っているので甘さがあるのかと思いましたが、
ほとんど感じない程度なのでよかったです。
パイ生地は塩味が好きなので。
原材料:小麦粉、マーガリン、グラニュー糖、発酵バター、食塩、カロチノイド色素
[Ads]
入手:購入品/スーパー
食べた日:2015/04
投稿日:2015/04/01