【高評価】「時々」 「レビュアー」さんの「キッコーマン 日本の穀物 もちもち五穀」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 5

味5|見た目5|食感5|コスパ4

時々
カレーライスの時によく炊きます。

もち米、押はだか麦(大麦)、もち黒米、大豆(遺伝子組換えでない)、もちきびが入っていて白米に混ぜて炊くと、黒米の色がでるのか少し薄紫色のご飯ができます。
特別な味はわかりませんが、白米と違い麦やらもち米入りなのでちょっとした食感もよく美味しいです。

[Ads]

入手:購入品/--選択してください--

投稿日:2015/04/01

コメント一覧 (0件)

「米・粉類・その他」のランキング

おすすめランキング
日本食研 もちもちクレープの素
日本食研 もちもちクレープの素
5.3 3 9
食創 味わい本膳ななつぼし
食創 味わい本膳ななつぼし
5.0 2 2
たいまつ 杵つき豆もち
たいまつ 杵つき豆もち
5.0 1 1
食べたいランキング
たいまつ 杵つきもち
たいまつ 杵つきもち
1 6
サトウ食品 サトウの切り餅
サトウ食品 サトウの切り餅
5.2 27 30
くらし良好 ホットケーキミックス
くらし良好 ホットケーキミックス
4.7 3 6
Food Databank

特集