【高評価】「神宗昆布を作るダシ」 「レビュアー」さんの「神宗 塩昆布煮汁」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 6

味6|見た目6|コスパ6

神宗昆布を作るダシ
★いつもみてくれてありがとう★

昆布を煮込む時の煮汁です。
さらさらというよりドロリ。
昆布自体の出しもとけだしてて
さらに絶妙のあじつけで
からあげ、ほうれんそうおひたし、オムレツ 煮卵。。
なんでも来いです

レシピ紹介
http://www.kansou.co.jp/index.html

最初昆布煮汁だから塩っ辛いかと思ったけど
ぜんぜーん!
かえって甘みの方が強いです

神宗の昆布じたい塩っ辛くなくっておいしいから
当然か・・・

[Ads]

食べた日:2009年10月

投稿日:2009/11/06

コメント一覧 (0件)

特集