【高評価】「ソース焦げてる感じがクセになる!」 「レビュアー」さんの「亀田製菓 亀田の柿の種 ソースマヨ味」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 6

ソース焦げてる感じがクセになる!
初めこそ焦げた感じに違和感を感じましたが、そのうちそれがクセになり、甘じょっぱいピーナッツと一緒に食べると焦げ感がまろやかになって、おいしいです!マヨネーズはソースをまろやかにしてて隠し味になってます。しぶい一品でした。

[Ads]

食べた日:2015/04

投稿日:2015/04/13

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「せんべい・駄菓子」カテゴリの新発売

「せんべい・駄菓子」のランキング

おすすめランキング
三幸製菓 丸大豆せんべい
三幸製菓 丸大豆せんべい
5.4 164 2736
亀田製菓 ハッピーターン
亀田製菓 ハッピーターン
4.8 346 218
岩塚製菓 きなこ餅
岩塚製菓 きなこ餅
5.4 76 112
食べたいランキング
ブルボン ミニチーズおかき 甘酸っぱい梅しそ味
ブルボン ミニチーズおかき 甘酸っぱい梅しそ味
0 23
錦豊琳 米どころ やきすぎ
錦豊琳 米どころ やきすぎ
6.0 2 72
岩塚製菓 きなこ餅
岩塚製菓 きなこ餅
5.4 76 112
Food Databank

特集