【高評価】「チルドピザNo1ブランド?自分で言ってりゃ世話あーない」 「MICKYS」さんの「ニッポンハム 石窯工房 桜チップの薫るベーコンピザ」についてのクチコミ・評価
‐ view
総合評価 5
チルドピザNo1ブランド?自分で言ってりゃ世話あーない
『 石窯工房、チルドピザNo1ブランド』ってレッテル、へぇーーーそうかなぁー?
不味いとは言わないけど そーーんなに美味しいのかいねぇ??
よくよく裏書見たら、単なる購入金額ベースのシェアーなんだって、それならわかるよ。 たくさん流通していて たくさん売れてて、結構お値段もいいっててことだけですろ
もっともっとも美味しいピザって他にたくさんあるもんなぁ
チルドピザとはいっても冷凍保存もオーケイなんでこのシリーズいつも冷凍庫に・・
調理方法は4通り 調理の仕方でまったく別種の食べ物になってしまう
①オーブントースターで5分から6分焼く
②オーブンレンジのオーブンで5分から7分焼く
③ガスオーブンで4分から5分焼く
④電子レンジで1分30秒チンする。
③以外は全部試してみたけど、やはり②が美味しい。でも余熱時間かかるので急ぐときは面倒
電子レンジはふっくら仕上げで、まぁまぁのお味
今回は、余熱も短いIHのお魚焼き機でトライ、
240度 ちょつと長めに7分
すたら 大失敗 チーズがかなり黒焦げに・・
こうなるとベーコンもマルゲリータも おんなじだわ
次回は、5分ぐらいでチャレンジ
[Ads]
入手:購入品/スーパー/ひみつ
食べた日:2015/05
投稿日:2015/05/23
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
この商品の他のクチコミ
-
なるかみさん4 もちゅもちゅですべて許せる笑
けして不味くはないけれど、味は薄めです。そして生地も負けじと薄い(笑) 最初から切れてるのですが、1ピース手に持つとほかのピースもちぎれます(੭;´ ꒫`)੭
けど生地はもちゅもちゅ♡これは好きだー( ´艸`*).。*
具はシンプルにチーズとベーコン。ちょっと寂しいので玉ねぎなんかを自分でのっけたらいいかも! -
レビュアーさん3 桜にひかれたけど
桜が好きなので、値引き品を買いました。
桜チップの感じは分からず、普通のベーコンピザと味は変わりません。
トースターで焼いて食べられるから、手軽で便利。
トマトソースに、ベーコンがよく合います。 -
589さん5 桜チップ?
桜チップはワカリマセンでしたが、普通にベーコンピザとして、普通に美味しかったです。ネーミングに桜チップを入れる必要はあったのかどうか。。。ベーコンは全体に散っていたし、トースターでも焼けるので助かっています -
SatuKiさん5 ピザ
いまいち、どのあたりが桜チップ薫るなのかわかりませんでした…
具材はベーコンとチーズのみのいたってシンプルなピザです。
特別にスモーキーなベーコンという訳では、ないようです。
この手のピザではよくあることですが、チーズが少ないです。 -
レビュアーさんフライパンでおいしい( ´艸`)
スーパーの安売りで買いました( ´艸`)
少しレンチンしてからフライパンで中火でこんがり焼くとパリパリした食感になっておいしかったです(´ω`)
チーズやベーコンの塩加減もよかったですが、マンネリしそう(°∇°;)
「惣菜」カテゴリの新発売
「惣菜」のランキング
おすすめランキング
ニッポンハム 石窯工房 マルゲリータ
4.8
80
74
国分 クリエイト お肉屋さんの贅沢肉まん
5.7
3
4
イオン トップバリュ 3種だしの一口いなり
6.0
1
1
食べたいランキング
ヤマザキ 具たっぷりチーズまん
4.0
1
20
マルヤナギ おいしい蒸し豆 蒸し黒豆
4.9
19
15
セブン&アイ セブンプレミアム 和風おろしハンバーグ
7.0
1
5