今週新発売のうどんまとめ!『くずして食べるパリパリ麺のサラダ』、『埼玉県産小麦使用 深谷ねぎの肉汁うどん』など♪
2024年11月23日
‐ view 1
総合評価 4
CMでお馴染みの
リクックで衣をカリッカリにして食べました。
あまりにも中身が粘度の強い食感で(これをもちっとと言うのか?)、人工的だな~という印象は否めません。
ただ じゃがいもの味もチーズの風味もそれなりに楽しめましたし、名前に忠実なコロッケだということは伝わったので満足です◎
味付けは無いに等しく とんかつソース、卵醤油、めんつゆのどれをかけても美味しかったけど、チーズの味を引き立たせたいなら“さらっとした出汁入り系”がお勧めですかね♪
[Ads]
入手:購入品/スーパー/マックスバリュ
食べた日:2015/05
投稿日:2015/05/30