セブン-イレブン チーズバーガー
発売日:12月4日
食べたい
-
‐ view
総合評価 4
しょっぱい
石窯バゲットシリーズのパンが変わったのか、これだけパンを変えているのか、いつものバゲットサンドより柔らかく感じました。
そして結構塩気が強いです。
サンドされているのは、しっかりしたベーコン、オニオンマリネ、しんなりしたレタスで、マヨネーズ系ソースで味付けしてあります。
ベーコンは大きめで、折り畳んでサンドしてありました。
オニオンはベーコンにくっついている感じで少量。マリネなので酸味があります。
バゲット自体が塩気が強めだし、ベーコンも塩気があるので、終始しょっぱさが目立っていました^_^;
あと、バゲットが前みたいにもっちり噛み応えがあると良かったな。
[Ads]
入手:購入品/コンビニ/ファミリーマート
食べた日:2015/06
投稿日:2015/06/10