【高評価】「 コレすごく美味しい 病み付きになりそう」 「MICKYS」さんの「ニッポンハム 石窯工房 イカスミピザ」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 6

味6|見た目6|コスパ6

コレすごく美味しい 病み付きになりそう
なんでも この3月に期間限定で発売された石窯工房のめずらしい品という事で
イカスミピザ試してみました。

まず調理方法が、裏面に4通りオーブントースター・オーブンレンジ・ガスオーブン
電子レンジの4通り記載がされています。

ですが、今回は立ち合がの早いIHヒータのお魚焼き器のところで焼いてみました。
最初は、オーブンレンジの指定温度250度で焼いてみたら、焦げ焦げになってしまって、全黒になってしまったので、少し温度を下げて230度で6分間
すると、 ちょうどいい焼き加減

それでもイカスミノところは真っ黒

食べてみると、ビールのつまみにちょうどいい苦味加減で、さすが

すんごく美味しかったので ちと病み付きになりそうです。

[Ads]

入手:購入品/スーパー/ふめい

食べた日:2015/06

投稿日:2015/06/28

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「冷凍調理品」カテゴリの新発売

「冷凍調理品」のランキング

おすすめランキング
ニチレイ 今川焼 あずきあん
ニチレイ 今川焼 あずきあん
5.3 144 176
イオン トップバリュ 白いたい焼きカスタードクリーム
イオン トップバリュ 白いたい焼きカスタードクリーム
6.0 8 42
フルタフーズ ミニアメリカンドック
フルタフーズ ミニアメリカンドック
6.0 1 0
食べたいランキング
セブン&アイ セブンプレミアム チーズカレードリア
セブン&アイ セブンプレミアム チーズカレードリア
5.0 1 15
イオン トップバリュ 白いたい焼きカスタードクリーム
イオン トップバリュ 白いたい焼きカスタードクリーム
6.0 8 42
井村屋 ゴールド肉まん
井村屋 ゴールド肉まん
4.9 19 62
Food Databank

特集