「汁物が薄味の時に使っています。」 「ふにうに」さんの「ミツカン 味ぽん」についてのクチコミ・評価

view

汁物が薄味の時に使っています。
汁物の味が薄すぎる時に入れて味を調整しています。
鍋物や刺身のツマの玉ねぎにかけるとあっさりしつつ
も味ぽんの味がしっかり付きます。たっぷり入ってるのでたくさんかけて食べます。葉物のサラダに使ってもいい。

[Ads]

投稿日:2007/03/10

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「調味料・香辛料・その他」カテゴリの新発売

「調味料・香辛料・その他」のランキング

おすすめランキング
ヤマキ 鰹節屋のだし そうめんつゆ ストレート
ヤマキ 鰹節屋のだし そうめんつゆ ストレート
5.0 2 3
キユーピー からしマヨネーズ
キユーピー からしマヨネーズ
4.5 12 13
福島精肉店 楽喜スパイス
福島精肉店 楽喜スパイス
6.0 1 0
食べたいランキング
ハウス マスタードソース
ハウス マスタードソース
0 5
丸和油脂 平飼いタマゴのマヨネーズ
丸和油脂 平飼いタマゴのマヨネーズ
5.0 1 4
ハウス バーベキューソース
ハウス バーベキューソース
0 3
Food Databank

特集