今週新発売の甘辛まとめ!『照り焼きチキン石窯フィローネ』、『甘辛鶏からあげのパスタサラダ』など♪
2025年1月15日
‐ view 1
総合評価 4
すごーい!大豆だけ?!
ちゃんと味わうと確かにお豆腐だけど、
食べた瞬間はお豆腐かわからないくらい!
甘さ控えめフレッシュチーズにお豆腐入れました
みたいな味で新鮮〜♪
デザートみたいなクリーミーさもありつつ、
お豆腐の味も楽しめる!
いつもチーズ買っても少し料理に使う程度だけど
本物のチーズよりあっさり&後味さっぱりで
しつこくないのでペロッと食べちゃったぁ
キメは粗め
原材料の豆乳クリームの秘密が気になる〜(o^^o)
原材料
豆乳クリーム 食塩 凝固剤 にがり
栄養成分 1個120gあたり
168kcal 炭水化物 2.5g 脂質 14.9g
たんぱく質 6.1g ナトリウム156mg 食塩0.4g
オリーブオイルや岩塩でもっとチーズになる、
と口コミをみてやってみたけど
うん。あなたはそのままが1番よ♪
オリーブオイル→濃厚になる。
脂肪分の多いチーズみたい。
塩→ん〜…酸味の強いチーズ?
イオンドーム前・守山→¥213
安い時は¥160
[Ads]
入手:購入品/スーパー/イオン
食べた日:2015/07
投稿日:2015/07/18