今週新発売の抹茶味まとめ!『春のつまみ種』、『米粉を使ったとろーり抹茶プリン』など♪
2025年2月5日
‐ view
総合評価 5
カカオのほろ苦さがいい☆
クリーム玄米ブランは、甘さや酸味があるフレーバーが多いですが、こちらのカカオは一味違った感じです♪
ブラン生地のビスケットもカカオ風味でほろ苦さと香ばしさが感じられます。
チョコクリームは甘さ控えめで、ややビターな感じ。
でも、ほろ苦いだけではなく、まったりした甘さもあるので、物足りなさはありません☆
全体的に、カカオのほろ苦さが感じられて、普通のチョコ系のビスケット菓子より美味しかったです。
[Ads]
入手:購入品/スーパー/イトーヨーカ堂
食べた日:2015/07
投稿日:2015/07/30