丸美屋 〆のだし茶漬け うめと三つ葉 カップ66.7g
発売日:11月4日
食べたい
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総合評価 4
いつもの美味しさ
気になっていたのですが、ようやく食べました。
中の線まで水を入れてレンチンするだけ、とはいえ500Wで5分は長い(笑)
それにしても容器のフタ、いったん完全に剥がしてレンチンする時に上に載せるという謎仕様。
途中まで剥がして、出来上がり時に完全に剥がしてしまえば良いのでは?
などと考える間に5分経過、フタを剥がすと結構水っぽい感じが。
スプーンで混ぜてしばらく待つと、米が水を吸って良い塩梅になりました。
早速一口食べると、匂いも味もいつものアレ。
麺を食べた後の残り汁にご飯を入れたのより、食感は柔らかいですね。
玉子、鶏肉、にんじん、ねぎ等の具も入ってます。
美味しくいただけました。
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入手:購入品/コンビニ/ローソン
食べた日:2015/08
投稿日:2015/08/16