【高評価】「使い道いろいろあります。」 「鶴と亀」さんの「あみ印 炒飯の素」についてのクチコミ・評価

あみ印 炒飯の素 袋6g×6
発売日:1958年4月1日

view   

総合評価 5

味5|見た目5|コスパ5

使い道いろいろあります。
味が中華風なので、焼うどんや、中華スープとして試してみました。
しょうゆ味なので、焼うどんにはぴったり合って美味しかったです。
中華スープもコショーを多めにきかせて、パンチのあるスープに
してみました。これも簡単で、美味しかったです。夏はキッチンまわりが
暑いので、さっさっと作れる料理がいいので、とても助かっています。

[Ads]

入手:購入品/もぐ友・もぐナビプレゼント/もぐ友

食べた日:2015/08

投稿日:2015/08/17

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「料理の素・その他」カテゴリの新発売

「料理の素・その他」のランキング

おすすめランキング
S&B ゴールデンカレー 辛口
S&B ゴールデンカレー 辛口
5.1 24 45
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
5.2 67 46
食べたいランキング
S&B 栗原はるみのクリームシチュー
S&B 栗原はるみのクリームシチュー
5.4 8 106
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5
無印良品 手作り鍋の素 辛い養生鍋
無印良品 手作り鍋の素 辛い養生鍋
6.0 1 4

特集