エースコック 渾身の逸品 特製肉だしうどん 大盛り
発売日:2月10日
食べたい
-
‐ view
総合評価 5
夏になると食べたくなる☆
サイズが変わったけど、味は変わってない^^
これは二回に分けて麺をほぐして、最後に氷水で締めると美味しいです☆
お湯切りが一回だけだと麺がかたいので、グラグラのお湯をいっぱい入れて蓋して
麺がだいぶん柔らかくなるまで待つ。
お箸でほぐして、湯切り。で2回目のお湯を入れて見た目モチモチになったら湯切りして、氷水で麺を締める。
※麺を十分ふやかして柔らかくするのがコツです!
つゆも冷やしたほうが美味いです、私は天ぷらのサクサク苦手なので麺の下に敷いておつゆを染み込ませてやわくして箸でほぐして麺と一緒に食べます。
私は値段の割に美味しいと思います。
うずらの卵、ネギ、刻み海苔とかかけて食べたらもっと美味しそう。
[Ads]
入手:購入品/スーパー/サティ
食べた日:2009/08
投稿日:2010/01/08