イトーヨーカドー EASE UP 煮ぼうとう
発売日:11月19日
食べたい
-
‐ view 1
総合評価 5
中華丼マスターへの道 冷凍編 バローの懐の深さに敬意を評す
調理方法は2種 ボイル…約9分 レンジ500w… 5分10秒
自社で冷凍の中華丼を販売しているのは珍しいOEMはニチレイの中国産ですけどね…
細かい事は気にしない
味付けは醤油ベースの生姜の利いたオイスターの甘口でごま油は余り感じられない
海鮮ベースの中華丼
御飯との相性はよいけど皿うどんにはくどいけどやはりレトルトとは次元は違う
冷凍の中華丼は置いてない店も多いのに味はともかく自社製品あるだけでバローやるな
白菜15%・人参6%・紋甲イカ2切れ・パナベイエビ2cm3尾・タケノコ3%・小松菜1%
原産中国/輸入ニチレイ
200g/108㌔カロリー
税込み289円 1個当たり約145円
[Ads]
入手:購入品/スーパー/バロー
食べた日:2015/09
投稿日:2015/09/07