丸美屋 〆のだし茶漬け うめと三つ葉 カップ66.7g
発売日:11月4日
食べたい
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総合評価 4
今食べ終えたのでたまには新製品もレポしょう
レンジで温めると部屋中にカレーの匂いが充満少しバターの香りもする
直ぐ食べると舌火傷&芯が残るのでそのまま2~3分蒸らす
口に入れるとトマトの酸味の後、甘さが来る可也甘い(砂糖・ココナツミルク・ピーナツバターが使われている)バターの風味はするが味はとんでいる。
具の食感は細長いチキンとフライドポテトダイスの食感は2・3回ずつ確認できた。
4~5口食べ進んでいくとやっとカレーの辛味が感じられてきたが知れている。ギリ中辛レベル 酸味と甘味が強いのでインド風のスパイス感も 冷めた残りを食べてああっ微かにフツーのカレーメシと違うねレベル
同額だったら普通のカレーメシで良いや
甘~中辛カレー
容量120g/480㌔カロリー
税込み192円也
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入手:購入品/スーパー/地方スーパー
食べた日:2015/09
投稿日:2015/09/10