今週新発売のたまご味まとめ!『盛りすぎ!照焼チキンたまごサンド』、『たまご醤油おむすび』など♪
2025年2月7日
‐ view 1
総合評価 5
オイルなし♪ヽ(´▽`)/
ツナの水煮です。
あっさりしているから、色んな料理に使いやすいです。
ツナサラダにするなら、らっきょうを刻んでマヨネと混ぜると、メチャメチャ絶品♪o(^o^)o
焼いてちょっとパラパラにして、パスタソースを作ったり♪
オイルなしの方が使い途があるよね。
オイル漬けだと全部オイリーになってしまいますし…(;´д`)
いなばさんの缶詰めは美味しいから、本当に助かってます♪(*^_^*)
[Ads]
入手:購入品/スーパー/、
食べた日:2015/09
投稿日:2015/09/11