丸美屋 〆のだし茶漬け うめと三つ葉 カップ66.7g
発売日:11月4日
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総合評価 3
中華味の調味料が気になります
粒の大きさやもちもち感など五穀米の食感が楽しめました。鶏もお箸ではさむ事のできる大きさでいくつか入っていたのですがレンジ加熱した為残念なことにとても硬く雑炊にはアンバランスな状態になってしまいました。(優しく湯煎が重要!ですね(*^_^*))中華味なのですが一口目味わおうとすると???生姜味の他に、遠くで苦みを感じるのです。この苦味は何だろう?食べ進むと無くなるが今度は鼻奥で同じ香りが・・・これって調味料かな?気になります。
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入手:購入品/もぐ友・もぐナビプレゼント/もぐ友
食べた日:2015/10
投稿日:2015/10/01