今週新発売のセブンイレブンお弁当まとめ!『欲張り2種のドリア ビーフシチュー&シュクメルリ』、『根室のご当地グルメ エスカロップ』など♪
2025年1月13日
‐ view
総合評価 3
分離した南瓜とお豆腐を合わせるには…★
そのまま食べると《お豆腐》《南瓜》が
それぞれ独立、分離してる
そしてお豆腐がちょい勝ちな味
う〜ん、イマイチ…味2
そんな分離してる南瓜・お豆腐を合わせる仕上げは
ご自分の好みでどうぞ。な商品。
それに必要なのが甘さだぁ★
元がチョコ味ほど甘くないから、
足しても全然大丈夫〜(o^^o)
更にほんのり温め、豆乳かぼちゃプリンの完成☆
豆腐・豆乳の類いが大好きだから
一般的なデザート棚の南瓜プリンより
断然好きな味に変身〜(*゚▽゚*)
チョコと違って甘さを調整できるのが嬉しい♪
柔らか食感で舌触りもなめらか
充填豆腐だけど完全にご褒美デザート♪
栄養成分(1個120gあたり)
186kcal 脂質 15.2g 炭水化物6.7g たんぱく質 5.5g ナトリウム144mg 食塩相当量0.37g
原材料
豆乳クリーム 果糖ブドウ糖液糖 イソマルトオリゴ糖 南瓜ピューレ 食塩 凝固剤 カロテン色素 香料
イオンドーム前¥213
[Ads]
入手:購入品/スーパー/イオン
食べた日:2015/11
投稿日:2015/11/01