【中評価】「分離した南瓜とお豆腐を合わせるには…★」 「レビュアー」さんの「相模屋 マスカルポーネのようなナチュラルとうふ パンプキン」についてのクチコミ・評価

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総合評価 3

味4|見た目5|コスパ3

分離した南瓜とお豆腐を合わせるには…★
そのまま食べると《お豆腐》《南瓜》が
それぞれ独立、分離してる
そしてお豆腐がちょい勝ちな味
う〜ん、イマイチ…味2

そんな分離してる南瓜・お豆腐を合わせる仕上げは
ご自分の好みでどうぞ。な商品。
それに必要なのが甘さだぁ★

元がチョコ味ほど甘くないから、
足しても全然大丈夫〜(o^^o)

更にほんのり温め、豆乳かぼちゃプリンの完成☆

豆腐・豆乳の類いが大好きだから
一般的なデザート棚の南瓜プリンより
断然好きな味に変身〜(*゚▽゚*)

チョコと違って甘さを調整できるのが嬉しい♪

柔らか食感で舌触りもなめらか
充填豆腐だけど完全にご褒美デザート♪

栄養成分(1個120gあたり)
186kcal 脂質 15.2g 炭水化物6.7g たんぱく質 5.5g ナトリウム144mg 食塩相当量0.37g

原材料
豆乳クリーム 果糖ブドウ糖液糖 イソマルトオリゴ糖 南瓜ピューレ 食塩 凝固剤 カロテン色素 香料

イオンドーム前¥213

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入手:購入品/スーパー/イオン

食べた日:2015年11月

投稿日:2015/11/01

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