今週新発売のうどんまとめ!『くずして食べるパリパリ麺のサラダ』、『埼玉県産小麦使用 深谷ねぎの肉汁うどん』など♪
2024年11月23日
‐ view 3
総合評価 5
毎朝、欠かさず。
朝はたいていパンかシリアルですが、納豆も欠かさず食べています。
あづまさんの「舌鼓」は、ここ数年のお気に入り。極小粒ながらかための食感で、食べごたえがあります。
タレは全部入れるとしょっぱく感じるので、やや少なめに。しらすやわかめをたっぷり入れていただきます。
お値段は若干高めですが、売り出しの日にまとめ買いして冷凍保存しています。
[Ads]
入手:購入品/スーパー/地元スーパー
食べた日:2015/11
投稿日:2015/11/16