【高評価】「お家で簡単本格だし巻き玉子」 「つな」さんの「ヒガシマル ちょっとたまご焼名人」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 7

味7|見た目7|コスパ7

お家で簡単本格だし巻き玉子
たまごと水と一緒に混ぜて普段通りに焼くだけです。

特に何か意識して焼いたわけでもないのにしっとりふんわりとした食感に出来ました。
形は歪なもののお味は本格的!優しい出汁の風味と甘さが美味しいだし巻き玉子が出来上がりました!

だし巻き玉子は自分でも作れますが本格的な味となると難しいので…。たまには素を使うのもいいですね。
(カロリー表記無し)

[Ads]

入手:購入品/スーパー/いなげや

食べた日:2015/12

投稿日:2015/12/11

コメント一覧 (0件)

「料理の素・その他」カテゴリの新発売

「料理の素・その他」のランキング

おすすめランキング
ミツカン 職人一丸 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 職人一丸 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5
エバラ プチッと鍋 濃厚みそ鍋
エバラ プチッと鍋 濃厚みそ鍋
5.9 3 21
ニッスイ 麻婆豆腐の素 甘口
ニッスイ 麻婆豆腐の素 甘口
5.0 1 3
食べたいランキング
江崎グリコ 炊き込み御膳 五目ごはん
江崎グリコ 炊き込み御膳 五目ごはん
5.3 6 10
ニッポンハム 中華名菜 酢豚
ニッポンハム 中華名菜 酢豚
4.6 34 86
新宿中村屋 本格四川 コクと旨みひろがる麻婆豆腐 中辛
新宿中村屋 本格四川 コクと旨みひろがる麻婆豆腐 中辛
5.1 13 15
Food Databank

特集