【高評価】「お菓子作りに」 「レビュアー」さんの「スプーン印 グラニュ糖」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 5

味5|見た目5|コスパ5

お菓子作りに
グラニュー糖はお菓子作りの時に使います。
卵黄と混ぜるのに一番いいですね。
瓶などに移し替えてコ-ヒ-や紅茶に入れたりもします。

[Ads]

投稿日:2007/03/28

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「基本調味料・だし」カテゴリの新発売

「基本調味料・だし」のランキング

おすすめランキング
味の素 ほんだし
味の素 ほんだし
5.2 73 1219
ミツカン 穀物酢
ミツカン 穀物酢
4.8 35 47
アンドレア ミラノ 有機リンゴ酢
アンドレア ミラノ 有機リンゴ酢
6.0 1 5
食べたいランキング
会津天寳 焼きおにぎりみそ
会津天寳 焼きおにぎりみそ
6.0 1 4
アンドレア ミラノ 有機リンゴ酢
アンドレア ミラノ 有機リンゴ酢
6.0 1 5
マルコメ プラス糀 無添加 生みそ 糀美人
マルコメ プラス糀 無添加 生みそ 糀美人
4.0 5 15
Food Databank

特集