【高評価】「お菓子作りに」 「レビュアー」さんの「スプーン印 グラニュ糖」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 5

味5|見た目5|コスパ5

お菓子作りに
グラニュー糖はお菓子作りの時に使います。
卵黄と混ぜるのに一番いいですね。
瓶などに移し替えてコ-ヒ-や紅茶に入れたりもします。

[Ads]

投稿日:2007/03/28

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「基本調味料・だし」のランキング

おすすめランキング
味の素 ほんだし
味の素 ほんだし
5.2 73 1219
味の素 アジシオ
味の素 アジシオ
4.8 32 10
ミツカン 穀物酢
ミツカン 穀物酢
4.8 34 47
食べたいランキング
JANE’S クレイジーソルト
JANE’S クレイジーソルト
6.0 1 3
くばら あごだし醤油 あまくち
くばら あごだし醤油 あまくち
7.0 1 1
昆布森 芽かぶ入り あさ漬け塩
昆布森 芽かぶ入り あさ漬け塩
0 2

特集