銀座木村屋 バジル&トマトチキン
発売日:12月1日
食べたい
-
‐ view 2
総合評価 5
翌日食べると…
レンジで30秒温めました。
翌日だし硬くなっても仕方がないの前提。
…
やっぱり硬くなってしまったもよう。
それでも黒蜜きな粉ほどは硬くなく、まだ伸びます。(さすがにビヨ~ンまではいきませんが…)
朝は寒めだからか、温める方が美味しそうに感じます。温め、推奨♪
チョコナッツも、予想通りの味です。
美味しいんだけど、予想通り。
『餅に合う味』が前提なのかな~?
第2段は、変わった味を期待します☆彡
[Ads]
入手:購入品/スーパー/サンシ
食べた日:2016/02
投稿日:2016/02/13