無印良品 ずんだあんのドウムバウム
発売日:2月26日
食べたい
-
‐ view 1
パンプディングゥ〜
基本的に、パンを卵液に浸したフレンチトーストも 焼き方によるけれど、ふにゃふにゃしたクラムが苦手やから、コレも どうなんやろ?と 少し不安やったけれど、購入当日なのもあってか、プリン液に 余り浸っておらず、プリン生地に スライスしたバケットをのせた感じで、苦手な食感が無くて 食べやすかったかなぁ(*σ´Д`*)
バケットがしっとり♡ プリン生地と一体感を求める人は、賞味期限最終日に食べる方が 良さそうやね。
プリン生地は、とろ~ん♡としつつ まったり♡としていて、ほろ苦甘いカラメルソースとの相性も バッチリ(´∀`σ)σ
そうやね、タカラブネとか不二家とかで販売してそうな プリンだよね~。
パンプディングやから、パンがのっかってるのは当たり前なんやけど、プリン生地が 美味しいから、プディングだけで 販売して欲しいかなぁ~♪───O(≧▽≦)O────♪
[Ads]
入手:購入品/コンビニ/ローソン
食べた日:2016/02
投稿日:2016/02/18