【高評価】「毎日使ってます」 「レビュアー」さんの「はくばく おいしさ味わう 十六穀ごはん」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 6

味5|見た目5|甘味5|風味5|コスパ5

毎日使ってます
玄米食の我が家ではこれは定番です。

黒豆や小豆、黒米や赤米、ひえ、きびなどの穀物がミックスされていて栄養価も高くなるのではないでしょうか。

鳥のえさみたいな小さなつぶつぶが多いので、炊き上がると蒸気と一緒に舞い上がったと思われるつぶつぶが炊飯器のふたに固まってついている時が多いですね。

我が家で少なく入れていますが、表示どおりに入れるとご飯にほんのり色がつきおいしそうです。

[Ads]

入手:購入品/--選択してください--

食べた日:2010年4月

投稿日:2010/04/16

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「米・粉類・その他」のランキング

おすすめランキング
日本食研 もちもちクレープの素
日本食研 もちもちクレープの素
5.3 3 8
大潟村あきたこまち生産者協会 大潟村あきたこまち 発芽玄米 無洗米
大潟村あきたこまち生産者協会 大潟村あきたこまち 発芽玄米 無洗米
5.0 1 1
アルム おからパウダー
アルム おからパウダー
6.0 1 1
食べたいランキング
シノブフーズ おおきなおむすび海老天むす
シノブフーズ おおきなおむすび海老天むす
5.0 3 2
ニップン 伝説のから揚げ粉
ニップン 伝説のから揚げ粉
0 1
くらしモア 新潟県産 こしひかり
くらしモア 新潟県産 こしひかり
0 16

特集