セブン-イレブン チーズバーガー
発売日:12月4日
食べたい
-
‐ view 2
総合評価 5
シンプルだけど
牛乳でつくったというワードと上部のシュガーに惹かれ購入。
とはいえ、購入したのは結構前で冷凍保存していました。
レンジで温めれば生地はふかっと、もっちり感もあり。
トースターで焼けば外は少しパリッと中はふんわり。
水の代わりに牛乳を使用したという生地は優しい
ほの甘さで、レーズンは大粒でジューシー。
生地自体がシンプルなのでレーズンが引き立ちます。
どこを食べてもレーズンに当たるほど、たーっぷりで
終始ジューシーで甘酸っぱいレーズンを味わえました。
ただ、見た目で惹かれたシュガーは溶けやすく
食感も甘さも殆ど分からなかったのでそこが残念。
温めてバターを付けても美味しそう...♪
ちなみにシナモンシュガーを掛けても美味でした。
[Ads]
入手:購入品/コンビニ/ローソン
食べた日:2016/07
投稿日:2016/07/04