「お菓子作りに」 「レビュアー」さんの「雪印メグミルク クリームチーズ」についてのクチコミ・評価

view   

お菓子作りに
クリームチーズをそのままでは食べませんが、
チ-ズケ-キを作るときに使います。一回で半分の量は使います。残りは、アイスなど作るのに入れます。
この前テレビで、フ-ドプロセッサ-にクリ-ムチ-ズ、いちご、生クリ-ム、牛乳、砂糖を入れて混ぜて、そのまま牛乳パックに入れて凍らせ、手軽にアイスを作ってました。

[Ads]

投稿日:2007/04/24

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「チーズ・サワークリーム・その他」カテゴリの新発売

「チーズ・サワークリーム・その他」のランキング

おすすめランキング
Q・B・B チーズデザート フランボワーズ&ライチ ローズの香り
Q・B・B チーズデザート フランボワーズ&ライチ ローズの香り
5.6 6 9
クラフト 小さなチーズケーキ 森永アロエヨーグルト味
クラフト 小さなチーズケーキ 森永アロエヨーグルト味
4.7 8 25
Bel Japon ブルサン ガーリック&ハーブ
Bel Japon ブルサン ガーリック&ハーブ
6.2 13 7
食べたいランキング
宝幸 ロルフ おとなのベビーチーズ 生ハム入り
宝幸 ロルフ おとなのベビーチーズ 生ハム入り
4.4 20 25
Q・B・B 厳選おつまみ ベビーチーズ 焦がしにんにく&ねぎ油風味
Q・B・B 厳選おつまみ ベビーチーズ 焦がしにんにく&ねぎ油風味
5.0 1 3
マルサン 豆乳シュレッド
マルサン 豆乳シュレッド
5.3 6 41

特集