【中評価】「発酵の進んだみそ」 「もも」さんの「マルコメ 料亭の味 おかずみそ 梅かつおみそ」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 4

味4|見た目4|コスパ4

発酵の進んだみそ
発酵の進んだ味の濃いお味噌。

色も濃いけど味も濃い。

梅はわかるけど、発酵の強さが気になっちゃってイマイチでした。

でも、夏場に冷ややっこに乗せたりキュウリにつけて食べるのにはいいかなと思いました。

それなりにおいしいかな。

100円

[Ads]

入手:購入品/スーパー/いなげや

食べた日:2016/09

投稿日:2016/09/28

コメント一覧 (1件)

これすごい欲しい!
By minazo-さん2016/09/28      -

「基本調味料・だし」のランキング

おすすめランキング
味の素 ほんだし
味の素 ほんだし
5.2 73 1219
ミツカン 穀物酢
ミツカン 穀物酢
4.8 34 47
アンドレア ミラノ 有機リンゴ酢
アンドレア ミラノ 有機リンゴ酢
6.0 1 4
食べたいランキング
マルコメ 料亭の味 フリーズドライ 顆粒みそ
マルコメ 料亭の味 フリーズドライ 顆粒みそ
5.0 2 1269
アンドレア ミラノ 有機リンゴ酢
アンドレア ミラノ 有機リンゴ酢
6.0 1 4
宮坂醸造 み子ちゃん印
宮坂醸造 み子ちゃん印
5.7 3 8

特集