丸美屋 〆のだし茶漬け うめと三つ葉 カップ66.7g
発売日:11月4日
食べたい
-
‐ view 6
総合評価 4
真鯛のアクアパッツァ・:*+.(( °ω° ))/.:+
60円と、超激安だったので購入しました(*>∀<)ノ♪
宇和島産真鯛とブラックオリーブを、ニンニクを効かせたオリーブオイルで煮込みハーブで香りよく仕上げましたとあり、
温めすにそのままでお召し上がりくださいとあります٩(๑❛ʚ❛๑)۶
汁っけたっぷりのオリーブオイルのソースにひたひたの真鯛は、コロンと小さいのが2切れ٩( 'ω' )و
原材料を見ると、白ワインやアンチョビソース、ケーパーなど、結構ちゃんとしたおつまみにσ(o'ω'o)
ブラックオリーブスライスが2〜3枚、赤ピーマンの細かなカケラがコロコロ(ง ˙ω˙)ว
真鯛は、しっかり煮込まれ味が染みて、ホロホロとてもやわらかく淡白な鯛の味わいに、オリーブオイルの芳醇な香りとバジルの爽やかな香草風味がきいてオシャレな味わい・:*+.(( °ω° ))/.:+
「家とワインとおいしい時間」というキャッチフレーズ通り、家バルに最適なワインによく合いそうな商品でした٩(。•ω•。)و
[Ads]
入手:購入品/キンブル
食べた日:2016/10
投稿日:2016/10/19