無印良品 ずんだあんのドウムバウム
発売日:2月26日
食べたい
-
‐ view 4
フルーツケーキ
特別感は無いけれど、昔から慣れ親しんでいる 安定したおいしさだよね。
アップル、オレンジピール、レーズン、チェリー。
レーズン🍇とチェリー🍒は 確認できるけれど、アップル🍎とオレンジピール🍊は 個体差があるのかもしれないけれど 少ないのか 確認出来ず(。・ω・。)
パウンド生地は、冷やしていたのもあってか みっちりとしていたけれど、少し落ち着くと しっとり♡ ふんわりするね(*゚▽゚*)
程よく洋酒が薫り、パウンドケーキの基本、卵・小麦粉・砂糖・バターを使用して作ったのがわかる 味わいやね(๑˃̵ᴗ˂̵)
[Ads]
入手:購入品/頂き物
食べた日:2016/10
投稿日:2016/10/30