【中評価】「漬物に」 「くり」さんの「赤穂化成 赤穂の天塩」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 4

味4|見た目4|コスパ4

漬物に
実家の母がたまに、くれるので使っています。目が粗いので、普通の料理の味付けには、あまり使わないで、もっぱら漬物の時に使うことが多いですね。そのほうがこの塩のおいしさが生きていると思います。

[Ads]

投稿日:2007/05/01

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「基本調味料・だし」カテゴリの新発売

「基本調味料・だし」のランキング

おすすめランキング
味の素 ほんだし
味の素 ほんだし
5.2 73 1219
ミツカン 穀物酢
ミツカン 穀物酢
4.8 35 47
しまんと百笑かんぱに ORIGINAL BLEND JAPANESE DASHI だしドリップ
しまんと百笑かんぱに ORIGINAL BLEND JAPANESE DASHI だしドリップ
6.0 1 0
食べたいランキング
茅乃舎 野菜だし コンソメ風
茅乃舎 野菜だし コンソメ風
5.0 1 1
ワダカン 本醸造しょうゆ
ワダカン 本醸造しょうゆ
5.0 3 27
無印良品 沖縄の海塩
無印良品 沖縄の海塩
0 1
Food Databank

特集