【中評価】「漬物に」 「くり」さんの「赤穂化成 赤穂の天塩」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 4

味4|見た目4|コスパ4

漬物に
実家の母がたまに、くれるので使っています。目が粗いので、普通の料理の味付けには、あまり使わないで、もっぱら漬物の時に使うことが多いですね。そのほうがこの塩のおいしさが生きていると思います。

[Ads]

投稿日:2007/05/01

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「基本調味料・だし」のランキング

おすすめランキング
味の素 アジシオ
味の素 アジシオ
4.8 32 10
味の素 丸鶏がらスープ
味の素 丸鶏がらスープ
5.2 65 49
味の素 ほんだし
味の素 ほんだし
5.2 72 1219
食べたいランキング
セブン&アイ セブンプレミアム まろやか穀物酢
セブン&アイ セブンプレミアム まろやか穀物酢
4.0 0 20
日本海 雪ちゃんの日本海こうじみそ 中甘
日本海 雪ちゃんの日本海こうじみそ 中甘
5.3 3 60
セブン&アイ セブンプレミアム だし入りみそ
セブン&アイ セブンプレミアム だし入りみそ
4.3 8 32

特集