【高評価】「お造りには欠かせません」 「しんこん」さんの「盛田 ヤマイズミ さしみたまり」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 6

味6|見た目4|風味5|コスパ5

お造りには欠かせません
普通の本醸造しょうゆでお造りを食べるよりも
全然美味しくなります。
やや甘さもあり、しっかりとした旨みがあります。
醤油系のタレを作る時にこれを混ぜるとコクが増して一味変わってきます。
これが大きすぎる人はミニサイズのものもあるのでそっちの方が良いかも。

[Ads]

投稿日:2007/05/01

コメント一覧 (1件)

この商品初めて見ました。
お造りを食べるとき、醤油たっぷり
付けるので、これはいいですね。
興味津々です。

「基本調味料・だし」のランキング

おすすめランキング
味の素 ほんだし
味の素 ほんだし
5.2 73 1219
ミツカン 穀物酢
ミツカン 穀物酢
4.8 34 47
アンドレア ミラノ 有機リンゴ酢
アンドレア ミラノ 有機リンゴ酢
6.0 1 4
食べたいランキング
マルコメ 料亭の味 フリーズドライ 顆粒みそ
マルコメ 料亭の味 フリーズドライ 顆粒みそ
5.0 2 1269
アンドレア ミラノ 有機リンゴ酢
アンドレア ミラノ 有機リンゴ酢
6.0 1 4
宮坂醸造 み子ちゃん印
宮坂醸造 み子ちゃん印
5.7 3 8

特集