今週新発売のローソンまとめ!『バター香る塩パン ミルククリーム』、『フレンチトーストサンド ハニー×チーズ』など♪
2024年12月4日
‐ view 3
総合評価 6
青臭くなくておいしい♪
私も「豆乳ジプシー」の末、この「のむ大豆」
に行きつきました。
いいところはいろいろあるけど、
・大豆の濃い味がする、コクがある
・大豆の青臭さが一切しない
・砂糖や食塩などの添加物も入っていない
・安い(近所のスーパーでは228円)
こんなところかな。
これは料理にもよくつかいます。
牛乳代わりに入れるとコクがでるので、コーヒー
に入れたり、シチューに入れたり、青汁パウダー
を溶かしたり、幅広く使えます。
ホットケーキを作るときにこれをつかうとダマ
になりにくいですよ。
おすすめです。
[Ads]
投稿日:2007/05/01