【中評価】「草餅に」 「レビュアー」さんの「山眞産業 手作り和菓子工房 よもぎ粉」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 4

味4|見た目4|コスパ4

草餅に
草餅をつくる時に使います。
今の季節、田舎でよもぎをとって来て作りますが、冬場はこれを混ぜてつくります。
見た目も味もそれなりにおいしく出来ます。

[Ads]

投稿日:2007/05/01

コメント一覧 (0件)

「お菓子材料・その他」カテゴリの新発売

「お菓子材料・その他」のランキング

おすすめランキング
森永製菓 ケーキシロップ メープルタイプ
森永製菓 ケーキシロップ メープルタイプ
4.9 31 38
井上清助商店 ベーキングパウダー
井上清助商店 ベーキングパウダー
5.2 6 12
井村屋 つぶあん
井村屋 つぶあん
4.7 4 6
食べたいランキング
よつ葉 焦がしバターのキャラメルソース
よつ葉 焦がしバターのキャラメルソース
5.0 1 2
森半 森半 宇治抹茶 ぷりんの素
森半 森半 宇治抹茶 ぷりんの素
5.7 11 14
レンゲ印 純粋ハチミツ
レンゲ印 純粋ハチミツ
4.2 25 27

特集