今週新発売のボリュームのある食べものまとめ!『どーんとおむすび 唐揚げマヨネーズ』、『屋台風お好み焼 豚玉&焼そば』など♪
2024年11月26日
‐ view
総合評価 5
出汁だけ
出汁を濃くすると
塩辛くなって
薄くても濃くても美味しくなくて
使いにくいなーって
今までの調味料で感じていました。
ちょっと味が薄いかな?ってときの仕上げに
これをちょっとプラスすると
めちゃくちゃ美味しくなります。
水分がないので
お弁当のおかずに煮物や炒め物の仕上がりが
う~んもうちょっとってときに
ササっとふりかけておけば
とってもおいしくなります。
塩分摂取量を気にしている方
出汁を取るのはちょっとー・・って思ってる方
ぜひぜひお試しいただきたいです。
モチロン
干しシイタケや削り節、昆布などで
きちんとお出しを取ることが一番ですけどね♪
[Ads]
入手:購入品/もぐ友・もぐナビプレゼント/もぐ友
食べた日:2016/11
投稿日:2016/11/14