白いダースをちぎってみよう!セブンイレブンのパン人気ランキング!
2024年11月24日
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総合評価 4
確かに持ちにくい
他の方もコメントしてるようにスタンディングパウチの容器が
実に持ちにくい。
構造上、注ぐごとに醤油と外気を触れさせないように作って
あり、どうしても袋素材にしなくてはいけないのは仕方がないのだが
注ぐときに、パウチのお腹部分をギュッとすると変形してしまい
注ぎにくくて仕方がない。
最近はそういった声を生かしてなのか、ちゃんと注げるように
器具を添付して売ってますが、これは明らかに発売前のテスト不足
としかいいようがないですね。
でも、醤油が酸化せずにずっと美味しさをキープしているのは
確かに認めます。ならば、500mlサイズではなく1Lあたりで作った
方がより実感が出来るのではないかと思いました。
今後、容器をどのようにリニューアルしてくるのか実に興味があります。
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投稿日:2010/05/29