丸美屋 〆のだし茶漬け うめと三つ葉 カップ66.7g
発売日:11月4日
食べたい
-
‐ view 5
総合評価 5
和菓子屋のおしるこ❗️
日本橋の栄太郎の、おしるこですよ。
北海道産小豆使用。 こしあんです。
栄太郎ならでは… 手間ひまかけたのが、 わかるおしるこです。
レンジか、湯せんで できます。
私は、湯せんにしました。
甘いけれど… 疲れた時に食べると、疲れがとれそうな、 気がします。
小豆の味がいいですね!
甘いけど、おいしい🤗‼︎
これだけでも、よいのですが、おしるこなので、 焼きもちを 1個 入れると 、より一層おいしくなります!
何も入れないと、寂しいので お餅は、入れることを、おすすめします😊。
お鍋用の、しゃぶしゃぶ餅だと、3秒で
できます。 出来上がりに 入れるだけ。
焼きもちがいいと思いますが、 手軽なのは、 このしゃぶ餅かも⁉︎。
家で、おいしい おしるこ 食べませんか?😊
おいしかったです(^^)‼︎
[Ads]
入手:購入品/スーパー/ハローディ
食べた日:2017/01
投稿日:2017/01/08