【中評価】「くびれボトルが最高」 「のあ.」さんの「丸亀醤油 玉子ごはんかけ醤油」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 4

くびれボトルが最高
原材料:本醸造醤油(脱脂加工大豆、小麦、食塩)、果糖ブドウ糖液糖、かつおエキス、昆布、酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース )

一番目が本醸造醤油という文字なだけで感動。
鰹と昆布の出汁が効いていて甘さは控えめです。
卵だけでなく納豆のたれや冷奴にもピッタリでした。

[Ads]

入手:購入品/その他/お土産・おすそ分け

食べた日:2017年1月

投稿日:2017/01/18

コメント一覧 (0件)

「基本調味料・だし」のランキング

おすすめランキング
味の素 アジシオ
味の素 アジシオ
4.8 32 10
味の素 丸鶏がらスープ
味の素 丸鶏がらスープ
5.2 65 49
味の素 ほんだし
味の素 ほんだし
5.2 72 1219
食べたいランキング
藤商店 からし酢みそ
藤商店 からし酢みそ
5.0 3 10
フンドーキン 生詰 無添加減塩 あわせみそ
フンドーキン 生詰 無添加減塩 あわせみそ
7.0 1 1
うちぼり 臨醐山 黒酢
うちぼり 臨醐山 黒酢
6.0 10 7

特集