【高評価】「バターとパネトーネ種 使用」 「あづま京子」さんの「第一パン ホテルの朝」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 5

味4|見た目5|香り5|コスパ4

バターとパネトーネ種 使用
パネトーネ種を使用しているとかで 甘い香り
しかもマーガリンじゃなくてバターを使っていてコクがあっておいしい

焼いても 柔らかめで バターを塗ってシナモンシュガーとかマーマレード 香りの強い甘い物との相性がすごく良いと思う

[Ads]

投稿日:2007/05/07

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「食パン・ロールパン」カテゴリの新発売

「食パン・ロールパン」のランキング

おすすめランキング
ヤマザキ ロイヤルブレッド
ヤマザキ ロイヤルブレッド
4.8 176 219
タカキベーカリー スイートデニッシュブレッド
タカキベーカリー スイートデニッシュブレッド
5.9 33 105
サラ サラの白黒ごまパン
サラ サラの白黒ごまパン
6.0 1 5
食べたいランキング
Pasco 低糖質イングリッシュマフィン ブラン
Pasco 低糖質イングリッシュマフィン ブラン
4.7 72 206
Pasco 超熟ライ麦入り
Pasco 超熟ライ麦入り
5.6 88 142
リョーユーパン こだわりのポービリア
リョーユーパン こだわりのポービリア
0 7

特集