味の素 生オリーブオイルソース 瀬戸内レモン 175g
発売日:8月24日
食べたい
-
‐ view
総合評価 4
少し柔らかくなったかな?
ポークソテーに使ってみました。。豚肉はとんかつやお鍋ぐらいにしかあまり利用しないのですが、この品で美味しく食べられるか試してみました。袋から直接振ってかけると、ぽたぽたとかたまってかかりました。手に取って振るか粉ふるいで振りかけたほうが良いみたいです。柔らかくなったような気がしました。ステーキの時は、砂糖やヨーグルトを浸みこませたり、麹の酢をかけたりしていますが、同じような効果があるのかな。デミグラスソースで食べましたが、美味しく食べれました。次は鶏肉で試したいです。容器はチャックに粉が入り込むし、使いにくいですが、冷蔵庫に入れるときは、薄くて場所は取りません。
[Ads]
入手:購入品/もぐ友・もぐナビプレゼント/もぐ友
食べた日:2017/02
投稿日:2017/02/09