【高評価】「冷めてもおいしい。」 「wan」さんの「昭和 お肉を柔らかくする唐揚げ粉」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 5

味5|見た目5|コスパ5

冷めてもおいしい。
お肉を柔らかくする~という名前に惹かれて
買ってみました。
うん、お肉ふっくら柔らかくておいしくできました♪
お弁当に入れてお昼にもいただきましたが冷めても
おいしさはそのままでしたよ☆

[Ads]

投稿日:2007/05/11

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「米・粉類・その他」カテゴリの新発売

「米・粉類・その他」のランキング

おすすめランキング
サトウ食品 サトウの切り餅 シングルパックミニ
サトウ食品 サトウの切り餅 シングルパックミニ
5.3 25 27
日本食研 もちもちクレープの素
日本食研 もちもちクレープの素
5.3 3 9
ミエライス ミルキークイーン
ミエライス ミルキークイーン
7.0 1 3
食べたいランキング
森永製菓 森永れん乳味ホットケーキミックス
森永製菓 森永れん乳味ホットケーキミックス
0 21
西田精麦 胚芽押麦
西田精麦 胚芽押麦
6.0 2 3
昭和 レンジでチンするから揚げ粉 ガーリックペッパー味
昭和 レンジでチンするから揚げ粉 ガーリックペッパー味
5.0 1 2

特集