無印良品 冷やし麺つゆ ごまだれ
発売日:----
食べたい
-
‐ view 1
総合評価 4
確かに柔らかくなるが、味が濃い
鳥のむね肉のソテーとピカタを作ってみました。むね肉のバサバサ感が少なくなり、お肉はいい感じに柔らかくなります。
しかし・・・下味不要とあるだけあって、結構塩味が濃いです。味の素の製品だからでしょうが、味の素も結構入っています。よって、ちょっと味の素臭いソテーになってしまいました。酵素が主で塩、調味料が少なめであれば、醤油など自分好みの味付けにしやすいので、残念です。薄味もしくは酵素だけの製品が出れば、買ってみたいと思いますが、現在の商品の購入はありません。
[Ads]
入手:購入品/もぐ友・もぐナビプレゼント/もぐ友
食べた日:2017/02
投稿日:2017/02/15