【中評価】「野菜とお酢で酢豚にしたい」 「のあ.」さんの「ニッポンハム シャーロウワンズ 甘酢肉団子」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 3

野菜とお酢で酢豚にしたい
原材料…食肉等(鶏肉、豚肉、鶏皮、牛肉)、つなぎ(パン粉、大豆たん白、でん粉、卵白液)、たまねぎ、りんごパルプ、水あめ、ぶどう糖、食塩、しょうが汁、ごま油、ごま、ゼラチン、揚げ油(植物油)、調味料(アミノ酸)、酸味料、ソース(液糖、しょう油、ごま油、醸造酢、清酒、砂糖、こんぶエキス、食塩、ごま、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸))、(原材料の一部に乳成分を含む)

ゴマ油の香りが強く、揚げたとは思えないくらい軟らかい食感が良いですね◎
鶏も豚も牛も入っているから旨味が詰まっているのかな、美味しいんだけど、温めたらものすごく脂が出てちょっとクドかったです。

[Ads]

入手:購入品/スーパー/その他

食べた日:2017年2月

投稿日:2017/02/15

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「惣菜」カテゴリの新発売

「惣菜」のランキング

おすすめランキング
フジッコ おまめさん 甘さをひかえた やさい豆
フジッコ おまめさん 甘さをひかえた やさい豆
6.0 4 6
ニッポンハム 石窯工房 マルゲリータ
ニッポンハム 石窯工房 マルゲリータ
4.8 75 68
フジッコ おまめさん 白花豆
フジッコ おまめさん 白花豆
5.7 24 23
食べたいランキング
東日本マジックパール マジックパール
東日本マジックパール マジックパール
5.3 6 9
S&B 赤い壺監修本辛麻婆丼
S&B 赤い壺監修本辛麻婆丼
0 6
セブン&アイ セブンプレミアム 銀鮭の塩焼
セブン&アイ セブンプレミアム 銀鮭の塩焼
4.8 7 24

特集