【中評価】「野菜とお酢で酢豚にしたい」 「のあ.」さんの「ニッポンハム シャーロウワンズ 甘酢肉団子」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 3

野菜とお酢で酢豚にしたい
原材料…食肉等(鶏肉、豚肉、鶏皮、牛肉)、つなぎ(パン粉、大豆たん白、でん粉、卵白液)、たまねぎ、りんごパルプ、水あめ、ぶどう糖、食塩、しょうが汁、ごま油、ごま、ゼラチン、揚げ油(植物油)、調味料(アミノ酸)、酸味料、ソース(液糖、しょう油、ごま油、醸造酢、清酒、砂糖、こんぶエキス、食塩、ごま、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸))、(原材料の一部に乳成分を含む)

ゴマ油の香りが強く、揚げたとは思えないくらい軟らかい食感が良いですね◎
鶏も豚も牛も入っているから旨味が詰まっているのかな、美味しいんだけど、温めたらものすごく脂が出てちょっとクドかったです。

[Ads]

入手:購入品/スーパー/その他

食べた日:2017/02

投稿日:2017/02/15

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「惣菜」カテゴリの新発売

「惣菜」のランキング

おすすめランキング
国分 クリエイト お肉屋さんの贅沢肉まん
国分 クリエイト お肉屋さんの贅沢肉まん
5.7 3 4
マルマンストア 海鮮カキフライ
マルマンストア 海鮮カキフライ
5.7 3 4
ヤマザキ むっちナポリタンまん
ヤマザキ むっちナポリタンまん
5.0 3 12
食べたいランキング
ヤマザキ カスタードまん
ヤマザキ カスタードまん
4.0 1 24
ヤマザキ 具たっぷりチーズまん
ヤマザキ 具たっぷりチーズまん
0 14
ニッポンハム 石窯工房 4種のチーズ
ニッポンハム 石窯工房 4種のチーズ
4.9 70 68
Food Databank

特集